Jabat Erat Persaudaraan

18.4.09

Tanktop = Skubek

Antara tanktop dan skubek, keduanya punya persamaan. Itu menurut Indy, lho. Yap! Dara kelahiran Bogor 20 tahun lalu ini, punya perandaian seperti itu. Skubek tidak ubahnya seperti pakaian kesukaannya.

“Skubek itu motor leluasa. Sama seperti tanktop! Simpel dan tidak membatasi gerak atau aktivitas kita kan. Buktinya skubek dipakai untuk kerja atau gaul juga tetap bisa kan,” ujar pemilik sasis 162 cc/ 45 kg ini.



Malah menurut Indy, skubek itu memang kendaraan ideal wanita. Karena wanita biasanya enggak ingin yang ribet. Termasuk, untuk urusan berkendara. Tidak usah oper gigi atau tarik kopling, sudah bisa jalan.

Meski kesehariannya Indy juga naik Yamaha Mio Sporty, tetapi pemilik piston kembar 34B ini paling suka diboncengi pakai Kawasaki Ninja 150. “Gue suka dengan kecepatan. Dibawa kebut hingga lebih dari 150 km/jam, bikin adrenalin terpacu,” kata anak pertama dari tiga bersaudara ini.

Sumber MotorPlus

15 Comentários:

rusakparah said...

Saya emang suka yang type kayak gini. Lekukan body nya mantap. apalagi dibalut dengan warna yang juga ciamik. kalau boleh tau, ini keluaran taun berapa ya? hhmm... hebat.... sedap.. LOH!? ini komen yang mana ya? hehehehhe

saint_54f said...

woow..bisa2 jadinya cuman ngeliatin modelnya nih..
heheh..mantap vespanya...

Ani said...

Btw menurutku skubek itu berat....

hengky said...

@rusakParah
klo model kaya gini biasa disebut Pts atau vespa special ada yang 90 cc dan 100 cc, tahun pembuatan antara tahun 78 - 81 ..enak simple karna kecil bodynya !!

@ saint
he.he.. liatnya modelnya aja ya !! bodynya sama kok kaya body vespa ..semok !! ha...ha..

@Ani
biasanya berat pas awal-awal tarikannya ya mba !

Jong Java Revolution said...

hello guys! Wanna exchange link with me? Thank you...
Jong Java Revolution
All For Free
Sonic Lopez
Uang Saku Gratis

idotkontji said...

oom henky... terima award dari saya ya... semoga tetep bisa keep in touch dengan para blogger lainnya... kalo udah pulang kebut2an pake scooter ambil ya awardnya (no. 14)

rakyatindonesia said...

wow...scoternya elegan bgt.. kalo boleh tanya tu model keluaran tahun berapa?

Kempoel Qucluk said...

wauuuu photonya mbok g nguatin,jadi ngiler nie . . . . ha.ha.ha. Salam Blogger
join my blog

Sastrocaster said...

Eeeehm suit...suit..suit...Biar nggak ribet kalo berkendara kali ya...

budiawanhutasoit said...

sob...saya sih lebih suka liat yang mejeng itu tuh..mana 34B lagi..hahaha

hengky said...

ngilernya ama yang mejeng ya ....ha..ha

blog anak nelayan said...

ehm bentar yaa tak mikir dolo
saya nih suka ma vespanya apa ma ceweknya
saya putuskan untuk suka pada vespanya aja

SECONAZ said...

Kolaborasi yang MUANTAFFF lur...

ITCOMMUNION said...

Itu ma nyang bagus bukan skuternya tapi 2 nyang mejeng di deketnya, mantap bro. ITCOMMUNION

日月神教-向左使 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

Post a Comment

For Sale

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Blog Archive

Recent Comments

Vespa Style Never Last © 2008. Template by Hengky Kik.

SCOOTMAN