"Berscooter Kita Bersaudara"

10.5.09

Jatah umurku berkurang satu tahun lagi

Walaupun saya berbahagia karena ini hari ulangtahunku,tapi sebetulnya hatiku sedih karena jatah umurku berkurang tinggal separuh perjalanan lagi, belum cukup bekal yang aku raih malah tambahnya dosa dan kesalahan.sungguh aku telah merugi,

Bahagia, bersyukur karena udah diberi kesempatan utk hidup Oleh Alloh SWT untuk beribadah kepada-Nya, berdoa kepada-Nya, meminta kepada-Nya, mengeluh, bertobat dan semuanya hanya kepada Alloh SWT.
Meskipun ulang tahun ini tanpa kado, aku tetap bisa menikmatinya. Kado yang kuterima bukanlah kado fisik yang seringkali hanyalah simbol semata. Kado kali ini adalah ucapan-ucapan yang tulus dari hati.pacar teman –temanku :
Inilah beberapa ucapan ulang tahun yang menurutku unik:
Ucapan ulang tahun yang membuat aku sungguh terharu ......Thanks all brother N sister !!!

Hello scootman,

We at Download Gratis Sepuaaaasnya .:: NgeDonlot.com ::. would like to wish you a happy birthday today!

1. Flo
"Happy B'day yaw...
semoga selalu diberi kemudahan dalam dalam segala hal..
mwahhh...Luv yu beib
Aminn.."
2. Inge
"Met ultah yah brooo....akuh di bojongbata neeeh..ayoooo makan.....hehehehe..."
3. Wisnu
"plok..oplok..oplok...met ultah yah..."
4.Wawan .
"Walah yang punya pemalang ULTAH..Bikin jambore Vespa dong..MOGA TAMBAH SUKSES Kik..."
5. Maia
"happy b'day.....,smua yg trbaik bwt mas hengky aja......"
6. ZuLfikar
"Happy b'day...
Wish u all the best..."
7. FadLi
"met ultah ye broo"
8. Daryanti
"Happy B'day ...good luck in ur life and love :)"
9. Bunda azka
"Met Ultah ya....
Wish u all the best :D"
10. Oe
"haPpy b'Day.."
11. Zapra
"met ultah........ brader........."
12. Zainal
"Selamat ulang tahun bro :)"
13. Andi
"Assalamualaikum! Mas met ultah ya semoga panjang umur murah rejeki dan di keliling sahabat2 yg sejati amien."
14.Eko
"Slamat ulang tahun"
15. Pujianto
"Happy b'day to hengky..."
16. Nina Kemala
"Happy Bortday ya...=)"
17. Nenden
"Ultahnya hri ini khan?
Happy b'day 2 u,wish all the best 4 u.."
18. Norca
"Met ultah bro..kik"
19. Dimaz
"Met lang taHun Kik.
moga panjang umur N panjang ANU n,n
haha"
20. Bemby
"Kik... Met ultah ya'... brarti ntar di bandung makan2 kita????"
21. Tulus
"met ultah bos..! smga smua sht2 slalu.. kik"
22.Aidil Octaviandy
"Met Ultah...
sapa yg ultah ya, kok?? Hehehe"
23. Dhiemaz m
Met Ultah ya...

"Happy birthday ...."
24. Andry
"Happy b*day my bro!!"
25. Hai scootman,
hari ini UltahMu kan...?!

Wah...Pastinya seneng donk!
Kayanya udah banyak nih ucapan , kado, dan doa dari orang2 terdekat yang udah kamu terima hari ini.

Qt2 jg gak mo ketinggalan dong, semua yang disini mo ngucapin :
“ HaPpY BirthdaY To You ’n “Wish U All The Best”…
www.bergaul.com

26. hengky tri kurniawan,

We notice your birthday is coming up on 10 May. Here is a big HAPPY BIRTHDAY from all of us at karir.com, and we wish you all the best in your career and a great year ahead.

Thank you for being karir.com member.

Best regards,

27. Happy Birthday hengky_kik!

So today is your birthday
That's what I've been told
What a wonderful birthday
Now you're one more year old
On your cake there'll be candles
All lighted, it's true
While the whole world is singing
Happy Birthday to you ....

From old friends and true,
From good friends and new,
May good luck go with you,
And happiness too.

Kind Regards,

FUPEI.com

28. Che
"Merdeka brur..eh met ULTAH...all d best..:)"
29. Novriansyah
".dirgahayu bos.
.merdekaa2."
30. Pada
"Happy birthday brother... Panjang umur N sukses sll. Amien."
31. Lisa
"HAPPY BDAY PANJANG UMUR GBU...HOPE U THE BEST"
32. Indra
"met ULtah mas hengky"
33. sanie
"met ultah bro...kik... :)"
35. Nenden Deasy Ardiana
Ultahnya hri ini khan?
Happy b'day 2 u,wish all the best 4 u..
36. Andi Jaya
Assalamualaikum! Mas met ultah ya semoga panjang umur murah rejeki dan di keliling sahabat2 yg sejati amien.
36. Ronny Valentino Purwanto
Happy Birthday Bro Kik... mo hadiah Vespa...? (^_^)
37. Mas Godel
met ultah dech biat bro henky...
walaupun gak ada tanggalnya..
he...
38. Wawan VCB
Met ultah my Bro kik
Wishing more success and more wisdom…giving Best deeds to all
39. Petir Chonnel
meskipun telat..gue gak bakal lupa buat ngucapin : Met Ultah kawan !!
40. Achiep Mansyah
happy bday Hengky,,,mudah2 selalu kik trs ya....
41.Anto Tiara
Happy birthday sobat...succeess to everything you want...and soon married...
42. Syahnaz SabilZaidannezaro

hepi bday juga deh om heng.... de best wishes 4u yak.. muah
wish u all the best,,
43. May Chocobo
sob sory tlat, met ultah ya... Sukses trus ya...
Hari ini, aku mau menyampaikan terima kasih …
44. Milla Riena
hengky......Met Ultah ya , Moga panjang umur,sehat n sukses selalu yah,,,,

dan masih banyk yang tidak bisa saya taruh dsini ..rata-rata diambil dari jejaring Myfacebook

untuk mamaku yang udah mempertaruhkan hidupnya untuk aku,
untuk flo yang memberiku semangat dan untuk teman serta sahabat-sahabatku yang udah berbagi banyak hal bersama aku…
Terima kasih ya Allah, telah kau limpahkan begitu banyak nikmat untukku hingga hari ini… Semoga hidupku bisa lebih bermanfaat dalam tuntunan-Mu
Amin…

9 Comentários:

aaLiL BelajarSEO said...

Untuk semua nama yg tertulis diatas... HAPPY B'DAY yah.. WISH U ALL DA BEST... heheeh(gaya gaul gitu english nya) hihihihih

hengky said...

@aalil
thanks ya ...

Brotherscoot Survive said...

Wah met ultah ya bro semoga di tambah di berikan kesuksesan...Hancurkan!!!!

Joe said...

Joe si Anak Rantau mengucapkan selamat ulang tahun bos.... makan2nya kapan nich ... hehe

SECONAZ said...

met ultah, lur..moga2 ga lupa ma vespanya..sori telat..

idotkontji said...

wah saya telat neh ngucapinnya... met ultah ya bro.. moga panjang umur n sehat2...

GPS said...

selamat ulang tahun
dan panjang umur buat bro henky..

salam dari gps..
www.info-gps.co.cc

(itu diatas comment dari face book yachh)

Sastrocaster said...

Selamat UlTah
semoga kesuksesan slalu menyertai anda Sobat...
Banyak rizki dan manfaat dalam hidup...

Bang As (simple with excelent) said...

yang belakangan... happy birthday to you both all. specially for Hengky. goodluck for everything.

Post a Comment

For Sale

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Blog Archive

Recent Comments

Vespa Style Never Last © 2008. Template by Hengky Kik.

SCOOTMAN