Jabat Erat Persaudaraan

20.3.12

FOR SALE VESPA SPRINT 78 & VBB 65 (SOLD OUT )

VESPA SPRINT 1978 ( SOLD OUT JKT ) 
warna PINK

- plat G (sampe 2014)
- mesin sehat, siap diajak touring
- starter gampang, rem berfungsi normal
- pergantian gigi mulus & lancar
- bodi gaada yang rusak

-Dudukan Ban serep ada

- Knalpot masih bagus
- cat masih lumayan bagus walaupun udah gak terlalu kinclong
- ban depan dan belakang lumayan baru
- bensin selalu dari Pasti Pas + Oli Castrol Low smoke (olinya bang Christiano Ronaldo

yang bikin gak sempurna :
- STNK mati 2010
- Spion Pake punya model PX
Minat serius bisa sms / call 085642847471
Barang ada di pemalang jawa tengah

langsung aja penampakannya

Vespa Super 1965 Ndog / Mendol gan (SOLD OUT )

Kondisi 80 % orisinil.
Tangan ke 2, Surat Komplit ,akur pajak Hidup

Berikut spesifikasinya :
> Kondisi 80 % orisinil . cat aja sudah di siram
> Kondisi rangka apa adanya seperti terlihat pada foto.
> Lampu depan “Siem” ori.
> Ring lampu depan “Siem” ori.
> Lampu belakang “siem ” ori.
> Ring lampu belakang “Siem” ori.
> Lampu depan dan belakang masih aktif menyala semua.
> Emblem “P/” ori.
> Emblem “Vespa 150” ori.
> Bel ori masih bunyi nyaring.
> Speedometer ori,kaca masih mulus
> Pelat jok belakang ori.
> whildop ada satu pasang dan 1 buat ban serep
> whieldsil pendek

Mesin enak siap diajak touring
> Saklar Lampu, Bel, OFF mesin masih aktif.
> Kondisi Ban Baru.ada ban serep

• Nomer Rangka Mesin dan Nomer Rangka Body masih utuh terlihat jelas.
• Nomer Rangka Mesin dan Nomer Rangka Body akur dengan BPKB dan STNK.
• STNK jalan sampai tahun 2013 dan pajak masih panjang.
Lokasi ada di pemalang jawa tengah

Penampakannya Gan ...

14.3.12

One Make Race Vespa Balap Indonesia Putaran 2

"One Make Race Vespa Indonesia Putaran 2"
28-29 April 2012
@Sentul International Karting & Motorcycle Sirkuit

Pendaftaran : Rp. 250.000,-

Main Race :
1. FFA
2. Tune Up (open & pemula)
3. Standart (open & pemula)

Supporting Race :
1. Hore
2. Lambretta
3. Small Frame (PTS)
4. Piaggio Matic
5. Classic Bike

Info lebih lanjut silahkan hubungi :
Jawa Barat : Dudy DJ (0878 8447 4406)

DKI Jakarta : Indra Rhobot (021-93707411 atau 0856 7207 606)
NO SMS, CALL ONLY!!!

Pendaftaran ditutup tanggal 21 April 2012.

1.3.12

Curi Start, Vespa S Sudah Bisa Dipesan


Jakarta - Seolah tidak mau ketinggalan dengan produsen motor lain, pabrikan Italia, Vespa pun siap pula menghentak pasar motor Indonesia dengan meluncurkan Vespa S. Menurut rencana, tidak lama lagi motor ini akan segera diluncurkan di tanah air. Dan bagi para peminatnya, PT Piaggio Indonesia pun sudah membuka keran inden motor ini.

Marketing Manager PT Piaggio Indonesia Sonny Budiwasono mengatakan kalau pembukaan keran inden untuk motor Italia ini dilakukan karena permintaan Vespa S sudah terlihat meningkat di beberapa wilayah.

"Jadi kita saat ini sifatnya lebih pada booking, artinya kalau sudah ada minat kita beri kesempatan untuk booking terlebih dulu sebelum peluncurannya kita lakukan," jelasnya kepada detikOto akhir pekan lalu.

"Rencananya tidak lama lagi motor ini memang akan kita masukkan. Kemungkinan kita bawa 1 jenis dulu yakni Vespa S yang 150 cc dengan injeksi," jelas Sony.

Dilihat dari rupanya, Vespa S sendiri merupakan saudara dari Piaggio LX. Perbedaan paling mencolok adalah pada bentuk lampu utamanya. Di Vespa S, lampu utama berbentuk kotak, sementara di LX berbentuk bulat. Perbedaan itu kemudian menjalar lagi ke berbagai bagian seperti desain speedometer dan pernik lainnya.

Sementara, mesinnya akan dimotori oleh sebuah mesin L.E.A.D.E.R berkapasitas 149,5 cc 4 langkah, silinder tinggal dan 2 katup yang memiliki kekuatan 8.6 kW di 8.000 RPM dan 11.2 Nm di 6.250 RPM. Aplikasi sistem pengabutan dengan injeksi yang sudah memiliki standar Euro3 juga menjadikan Vespa S 150 ie ramah pada lingkungan.


( syu / ddn )

For Sale

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Blog Archive

Recent Comments

Vespa Style Never Last © 2008. Template by Hengky Kik.

SCOOTMAN